Laden...
Windischeschenbach – SG UPO/Gebenbach 2:4 Die SG zieht völlig verdient ins Halbfinale des Totopokals.  Von Beginn an merkte man, das beide Mannschaften den Einzug in die nächste Pokalrunde schaffen wollten. In der Anfangsphase des Spiels verusachte Benjamin Lorenz einen Elfmeter welchen Eckl Frank souverän verwertete. Die SG steckte nicht auf und erspielte sich einige Torchancen. Diese wurden bis zur 44. Spiel- minute jedoch nicht genutzt. Nach toller Vorarbeit von Szewczyk, war es ein Gewaltschuss von Milde Patrick welches den Ausgleich für die SG bedeutete. Kurz vor der Halbzeit war es wieder einer der  schnellen Konter der Hausherren, welches das 2:1 durch Bäumler, für die Hausherren bedeutete. In der Halbzeit wurde von Seiten der SG dreimal gewechselt. Ins Spiel kamen Körmer, Izmire C., und Iz- mire E.. In der 50. Spielminute war Izmire Cengiz nur noch mit einem Foul im Strafraum zu stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelte der gefoulte Spieler selbst. In der 59. Spielminute war es ein  scharf ge- schossener Freistoß von Spielertrainer Izmire Erdal, welchen Izmire Cengiz unhaltbar ins Tor abfälschte. Nach 69 gespielten Minuten war es Peter Ammer, welcher ein Zuspiel sehenswert und gekonnt im geg- nerischen Tor untergebracht hatte. Anschließend er- gaben sich noch weitere Chancen das Ergebnis hochzuschrauben, diese wurden aber allesamt liegen gelassen. Somit zieht die SG ins Halbfinale des Totopokals und trifft hier gegen den SV Sorghof. SG U.-Poppenricht  - SV Sorghof II 6:0 (3:0) Tore: 1:0/2:0/3:0 (11./18./22.) Cengiz Izmire, 4:0 (50.) David Körmer, 5:0 (79.) Andreas Fischer, 6:0 (83.) Cengiz Izmire – SR: Gerd Söllner (1. FC Rieden) – Zuschauer: 43 Die SG steht auch nach dem vierten Spieltag ohne Punkverlust da. Der Sieg gegen die Reserve aus Sorghof stand bereits nach 18 Minuten so gut wie fest, da Cengiz Izmire bereits dreimal einnetzte. Danach ließ es die Truppe um Coach Erdal Izmire ruhiger angehen, ohne den Gast aber auch nur ansatzweise ins Spiel kommen zu lassen. Körmer, A. Fischer und erneut Cengiz Izmire erhöhten in Halbzeit zwei auf 6:0. Bei konsequenterer Chancenauswertung hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können. Der Gast konnte über 90 Minuten keinen einzigen Torschuss verbuchen.

Spielgemeinschaft in Bildern

Windischeschenbach – SG UPO/Gebenbach III