ELTERN-Kind-Turnen

Alter: 1-3 Jahre Zeit: Montags von 16-17 Uhr Ort: Schulturnhalle Gebenbach Leitung: Melanie Lindner Telefon: 01743040936
Bewegung und Spaß beim gemeinsamen Spielen und Turnen für Kinder von 1 bis 3 Jahren. Im Vordergrund stehen beim Eltern-Kind-Turnen der Spaß an der Bewegung und das gemeinsame Ausprobieren neuer Spielmöglichkeiten. Mit Singspielen, Fangspielen, Konzentrations- und Koordinationsübungen und spielerischem Turnen an den Großgeräten ist Bewegung „kinderleicht“. Alles was die Turnhalle hergibt, wie Bänke, Kästen, Matten, Ringe, Bälle, Reifen, etc. werden ausprobiert und kennengelernt. Mütter und Väter werden mit ihren Kindern Turnen, Spielen und Spaß haben! Die Teilnahme am Kurs ist kostenlos, aber die Mitgliedschaft bei der DJK Gebenbach ist Voraussetzung!
Aufnahmeantrag Aufnahmeantrag
(Den Aufnahmeantrag finden Sie hier einfach ausdrucken, ausfüllen und bei Georg Klier Schulstraße 21, 92274 Gebenbach abgeben)