Alter: 4-6 Jahre Zeit: Montags von 17-18 Uhr Ort: Schulturnhalle Gebenbach Leitung: Sabine Lindner Telefon: 01743040936 Im Kinderturnen soll Freude an der Bewegung vermittelt werden. Durch den Spaß, den sie hier erleben, soll für ihr gesamtes Leben die Freude am Sport geweckt werden. Gerade im Zeitalter der Technik und des vielen und langen Sitzens ist es wichtig, unseren Kindern die Möglichkeit zu bieten, auf spielerische Art und Weise ihren Bewegungsapparat zu schulen, die Haltung zu fördern, das Herz- Kreislauf-System in Schwung zu bringen und die Kondition zu verbessern.
Die Teilnahme am Kurs ist kostenlos, aber die Mitgliedschaft bei der DJK Gebenbach ist Voraussetzung! (Den Aufnahmeantrag finden Sie hier
einfach ausdrucken, ausfüllen und bei Georg Klier (Schulstraße 21, 92274 Gebenbach) abgeben)
Aufnahmeantrag Aufnahmeantrag
www.djk-gebenbach.de