Cheftrainer: Kai Hempel

Technischer Leiter: Franz Wittich

Sportlicher Leiter: Erdal Izmire

Werbepartner

Die neue Partnerschaft kann dazu beitragen, die sportlichen Aktivitäten und Programme der DJK Gebenbach zu stärken, sei es durch die Unterstützung von Teams, Events oder Infrastruktur. Es ist eine Win-Win-Situation, da die Fa. Hammermeister ebenfalls von einer positiven Markenexposition und einem engagierten lokalen Publikum profitieren kann

Testeingabe

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Laden...

Bewerbungen / Spieleranfragen:

Wenn Sie als Spieler eine Bewerbung abgeben möchten oder als Spielervermittler einen Spieler anbieten möchten, reichen Sie die Bewerbung bitte per Mail ein an:
oder +49 176 4574 3357